重庆时时彩官网
您所在位置:首頁 > 簽證 > 法國個人旅游簽證
法國個人旅游簽證

添加收藏()法國個人旅游簽證

  • 法國
  • 成都
  • ¥1050/人
  • 由領館決定
  • 由領館決定
  • 由領館決定
  • 材料遞交后2-5個工作日
  • 需本人前往簽證中心錄指紋
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

護照:至少6個月以上有效期,至少有兩張空白頁,最后頁有本人簽名,如有舊護照請提供原件;

照片:近3個月內拍攝的兩張相同的白底彩色正面免冠照3.5 cm x 4.5cm(照片為近3個月拍攝,要求露出耳朵,眉毛,不要露出牙齒,不要戴框架眼鏡和美瞳)

身份證:正反面清晰復印在一張A4紙上

戶口本:全家戶口本清晰復印件(全本戶口本,有信息的每一頁都要復印)

婚姻證明:已婚人員需提供結婚證(離婚證)復印件(未婚人士可忽略)


在職證明:工作單位出具的在職證明準假信

營業執照/組織機構代碼證:復印件加蓋公司公章

資產證明:

1、銀行活期存折或活期銀行卡(信用卡除外),最近三個月以上的進出賬單原件(打印流水的截止日期到近期,距離交材料的時間不超過1周,流水余額不低于5萬

2、其他固定收入證明復印件 (可選):房產、車產、存款、社保、納稅單、股票或理財流水等復印件(房產、車產、存款盡量提供)

機票往返預訂單:從中國出發和返回申根國的機票預訂單

酒店訂單復印件(可選):需要有申請人名字,酒店名稱、地址、電話和傳真及訂購酒店的網址(若客人的出境記錄及資產良好,可以選擇不提供酒店訂單)

醫療保險原件及復印件:必須是申根保險,且覆蓋在申根區的整個停留時間(保險必須顯示申請國及申根字樣,保額不低于30萬)

法國簽證申請表:請完整填寫并簽名確認(請認真填寫表格中的每一項內容,您所填寫的內容都將作為申請簽證的依據)

行程單

護照:至少6個月以上有效期,至少有兩張空白頁,最后頁有本人簽名,如有舊護照請提供原件;

照片:近3個月內拍攝的兩張相同的白底彩色正面免冠照3.5 cm x 4.5cm(照片為近3個月拍攝,要求露出耳朵,眉毛,不要露出牙齒,不要戴框架眼鏡和美瞳)

身份證:正反面清晰復印在一張A4紙上

戶口本:全家戶口本清晰復印件(全本戶口本,有信息的每一頁都要復印)

婚姻證明:已婚人員需提供結婚證(離婚證)復印件,婚姻關系公證認證原件及復印件(內含翻譯)(未婚人士可忽略)

配偶單位在職證明:工作單位出具的在職證明準假信

配偶單位營業執照/組織機構代碼證:復印件加蓋公司公章

資產證明:

1、銀行活期存折或活期銀行卡(信用卡除外),最近三個月以上的進出賬單原件(打印流水的截止日期到近期,距離交材料的時間不超過1周,流水余額不低于5萬

2、其他固定收入證明復印件 (可選):房產、車產、存款、社保、納稅單、股票或理財流水等復印件(房產、車產、存款盡量提供)

機票往返預訂單:從中國出發和返回申根國的機票預訂單

酒店訂單復印件(可選):需要有申請人名字,酒店名稱、地址、電話和傳真及訂購酒店的網址(若客人的出境記錄及資產良好,可以選擇不提供酒店訂單)

醫療保險原件及復印件:必須是申根保險,且覆蓋在申根區的整個停留時間(保險必須顯示申請國及申根字樣,保額不低于30萬)

法國簽證申請表:請完整填寫并簽名確認(請認真填寫表格中的每一項內容,您所填寫的內容都將作為申請簽證的依據)

行程單

護照:至少6個月以上有效期,至少有兩張空白頁,最后頁有本人簽名,如有舊護照請提供原件;

照片:近3個月內拍攝的兩張相同的白底彩色正面免冠照3.5 cm x 4.5cm(照片為近3個月拍攝,要求露出耳朵,眉毛,不要露出牙齒,不要戴框架眼鏡和美瞳)

身份證:正反面清晰復印在一張A4紙上

戶口本:全家戶口本清晰復印件(全本戶口本,有信息的每一頁都要復印)

婚姻證明:已婚人員需提供結婚證(離婚證)復印件(未婚人士可忽略)

退休證明:退休證復印件

資產證明:

1、銀行活期存折或活期銀行卡(信用卡除外),最近三個月以上的進出賬單原件(打印流水的截止日期到近期,距離交材料的時間不超過1周)

2、其他固定收入證明復印件 (可選):房產、車產、存款、社保、納稅單、股票或理財流水等復印件(房產、車產、存款盡量提供)

機票往返預訂單:從中國出發和返回申根國的機票預訂單

酒店訂單復印件(可選):需要有申請人名字,酒店名稱、地址、電話和傳真及訂購酒店的網址(若客人的出境記錄及資產良好,可以選擇不提供酒店訂單)

醫療保險原件及復印件:必須是申根保險,且覆蓋在申根區的整個停留時間(保險必須顯示申請國及申根字樣,保額不低于30萬)

法國簽證申請表:請完整填寫并簽名確認(請認真填寫表格中的每一項內容,您所填寫的內容都將作為申請簽證的依據)

行程單

護照:至少6個月以上有效期,至少有兩張空白頁,最后頁有本人簽名,如有舊護照請提供原件;

照片:近3個月內拍攝的兩張相同的白底彩色正面免冠照3.5 cm x 4.5cm(照片為近3個月拍攝,要求露出耳朵,眉毛,不要露出牙齒,不要戴框架眼鏡和美瞳)

身份證:正反面清晰復印在一張A4紙上

戶口本:全家戶口本清晰復印件(全本戶口本,有信息的每一頁都要復印)

婚姻證明:已婚人員需提供結婚證(離婚證)復印件(未婚人士可忽略)

學生證明:在讀證明原件及復印件附翻譯和學生證原件及復印件;

公證認證:

1、若未滿18歲的小孩和父母雙方一起出行,則只需要提供出生醫學公證認證(內含翻譯件);

2、若未滿18歲的小孩只和父母一方或者不隨父母出行,則需要提供出生公醫學證認證和委托公證認證(內含翻譯件)。

另:18周歲以上學生無需提供公證認證文件(但必須戶口本或者出生證明能提現出與父母的關系)。 

父母名下資產證明:

1、銀行活期存折或活期銀行卡(信用卡除外),最近三個月以上的進出賬單原件(打印流水的截止日期到近期,距離交材料的時間不超過1周)

2、其他固定收入證明復印件 (可選):房產、車產、存款、社保、納稅單、股票或理財流水等復印件(房產、車產、存款盡量提供)

機票往返預訂單:從中國出發和返回申根國的機票預訂單

酒店訂單復印件(可選):需要有申請人名字,酒店名稱、地址、電話和傳真及訂購酒店的網址(若客人的出境記錄及資產良好,可以選擇不提供酒店訂單)

醫療保險原件及復印件:必須是申根保險,且覆蓋在申根區的整個停留時間(保險必須顯示申請國及申根字樣,保額不低于30萬)

法國簽證申請表:請完整填寫并簽名確認(請認真填寫表格中的每一項內容,您所填寫的內容都將作為申請簽證的依據)

行程單

護照:至少6個月以上有效期,至少有兩張空白頁,最后頁有本人簽名,如有舊護照請提供原件;

照片:近3個月內拍攝的兩張相同的白底彩色正面免冠照3.5 cm x 4.5cm(照片為近3個月拍攝,要求露出耳朵,眉毛,不要露出牙齒,不要戴框架眼鏡和美瞳)

身份證:正反面清晰復印在一張A4紙上

戶口本:全家戶口本清晰復印件(全本戶口本,有信息的每一頁都要復印)

婚姻證明:已婚人員需提供結婚證(離婚證)復印件(未婚人士可忽略)

學生證明:在讀證明原件及復印件附翻譯和學生證原件及復印件;

公證認證:

1、若未滿18歲的小孩和父母雙方一起出行,則只需要提供出生醫學公證認證(內含翻譯件);

2、若未滿18歲的小孩只和父母一方或者不隨父母出行,則需要提供出生公醫學證認證和委托公證認證(內含翻譯件)。

父母名下資產證明:

1、銀行活期存折或活期銀行卡(信用卡除外),最近三個月以上的進出賬單原件(打印流水的截止日期到近期,距離交材料的時間不超過1周)

2、其他固定收入證明復印件 (可選):房產、車產、存款、社保、納稅單、股票或理財流水等復印件(房產、車產、存款盡量提供)

機票往返預訂單:從中國出發和返回申根國的機票預訂單

酒店訂單復印件(可選):需要有申請人名字,酒店名稱、地址、電話和傳真及訂購酒店的網址(若客人的出境記錄及資產良好,可以選擇不提供酒店訂單)

醫療保險原件及復印件:必須是申根保險,且覆蓋在申根區的整個停留時間(保險必須顯示申請國及申根字樣,保額不低于30萬)

法國簽證申請表:請完整填寫并簽名確認(請認真填寫表格中的每一項內容,您所填寫的內容都將作為申請簽證的依據)

行程單

客戶點評

預訂須知

是否給予簽證、是否準予出、入境,為有關機關的行政權利。如因游客自身原因或因提供材料存在問題不能及時辦理簽證而影響行程的,以及被有關機關拒發簽證或不準出入境的,相關責任和費用由游客自行承擔;

辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

溫馨提示

請最少提前30天交齊簽證資料預約,以保證有充足的時間送簽

簽約付款

在線咨詢

重庆时时彩官网