重庆时时彩官网
您所在位置:首頁 > 簽證 > 澳大利亞個人旅游簽證
澳大利亞個人旅游簽證

添加收藏()澳大利亞個人旅游簽證

  • 個人旅游
  • 成都
  • ¥1350/人
  • 每次停留不超過三個月
  • 單次/多次
  • 1年
  • 10個工作日
  • 無需面試
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

  1. 護照:至少6個月以上有效期,至少有兩張空白頁,最后頁有本人簽名,有老護照請盡量提供(需要提供個人資料頁、護照底頁、以及所有貼有簽證標簽、蓋有出入境章或有簽字的護照頁的彩色復印件)

  2. 照片:近期護照規格(3.5cm*4.5cm)照片一張 (底色無要求,最好是白色 ) 

  3. 身份證:彩色復印件(正反面)

  4. 戶口本:整本戶口本彩色復印件 (整本戶口本彩色復印件,切忌只復印自己的一頁)

  5. 結婚證:結婚證復印件,未婚人士請忽略

  6. 在職證明準假信:工作單位出具的在職證明準假信(參考我們提供的《澳大利亞在職證明模板》),如是學生需要出具在讀證明準假信(參考我們提供的《澳大利亞在讀證明模板》)

  7. 營業執照:任職單位營業執照副本復印件蓋公章

  8. 流水賬單:近6個月的工資卡賬戶流水單,(余額不低于5萬)加蓋銀行業務章((退休人員提供退休金銀行流水賬單和退休工資卡復印件)

  9. 財產證明:活期存折,定期存款,理財合同,房車本,社保股票,納稅單,理財等(也可提供配偶的財產證明,并提供結婚證原件,未成年人需提供父母的)

10. 澳大利亞簽證申請表完整中文填寫澳大利亞簽證申請表,并由本人簽名


赴澳探親訪友的申請人還需提供:

  1. 在澳親戚或朋友的邀請信

  2. 邀請人的財產證明和流水賬單(如果在澳的朋友或親戚將為申請人的旅行提供經濟資助,則需提供)

  3. 護照或澳大利亞簽證的復印件

  4. 邀請人的姓名和聯系方式

旅游系列 —— 赴澳度假、探親訪友或其他短期非工作目的,包括不超過三個月的學習。

注:

  1. 需要額外提供一份您最新護照個人資料頁的彩色復印件;

  2. 如果一個孩子在澳期間由父母、合法監護人或親屬以外的其他人照顧,需提供負責照顧孩子的人員簽署的提供支助聲明書——1257 表格-擔保聲明。

特別說明

  1. 75歲及以上申請600類訪客簽證(短期簽證)的申請人需要做體檢;

  2. 保留一份您護照首頁的復印件,以備健康檢查時使用;

  3. 如果您提供公證文件,請附公證處的翻譯件;

  1. 護照:至少6個月以上有效期,至少有兩張空白頁,最后頁有本人簽名,有老護照請盡量提供(需要提供個人資料頁、護照底頁、以及所有貼有簽證標簽、蓋有出入境章或有簽字的護照頁的彩色復印件)

  2. 照片:近期護照規格(3.5cm*4.5cm)照片一張 (底色無要求,最好是白色 ) 

  3. 身份證:彩色復印件(正反面)

  4. 戶口本:整本戶口本彩色復印件 (整本戶口本彩色復印件,切忌只復印自己的一頁)

  5. 財產證明:活期存折,定期存款,理財合同,房車本,社保股票,納稅單,理財等(也可提供配偶的財產證明,并提供結婚證原件,未成年人需提供父母的)

  6. 澳大利亞簽證申請表完整中文填寫澳大利亞簽證申請表,并由本人簽名

  7. 暫住人員 如果您的護照簽發地不屬于您所選擇遞交材料的領區范圍, 請提供該領區城市簽發的暫住證或具有相同效力的有效證件(已生效至少六個月)

  1. 護照:至少6個月以上有效期,至少有兩張空白頁,最后頁有本人簽名,有老護照請盡量提供(需要提供個人資料頁、護照底頁、以及所有貼有簽證標簽、蓋有出入境章或有簽字的護照頁的彩色復印件)

  2. 照片:近期護照規格(3.5cm*4.5cm)照片一張 (底色無要求,最好是白色 ) 

  3. 身份證:彩色復印件(正反面)

  4. 戶口本:整本戶口本彩色復印件 (整本戶口本彩色復印件,切忌只復印自己的一頁)

  5. 財產證明:活期存折,定期存款,理財合同,房車本,社保股票,納稅單,理財等(也可提供配偶的財產證明,并提供結婚證原件,未成年人需提供父母的)

  6. 澳大利亞簽證申請表完整中文填寫澳大利亞簽證申請表,并由本人簽名

  7. 退休證復印件 (如尚未辦理退休證必須提供原單位出具的內退證明)。

特別說明

  1. 75歲及以上申請600類訪客簽證(短期簽證)的申請人需要做體檢;

  2. 保留一份您護照首頁的復印件,以備健康檢查時使用;

  3. 如果您提供公證文件,請附公證處的翻譯件;

  1. 護照:至少6個月以上有效期,至少有兩張空白頁,最后頁有本人簽名,有老護照請盡量提供(需要提供個人資料頁、護照底頁、以及所有貼有簽證標簽、蓋有出入境章或有簽字的護照頁的彩色復印件)

  2. 照片:近期護照規格(3.5cm*4.5cm)照片一張 (底色無要求,最好是白色 ) 

  3. 身份證:彩色復印件(正反面)

  4. 戶口本:整本戶口本彩色復印件 (整本戶口本彩色復印件,切忌只復印自己的一頁)

  5. 財產證明:活期存折,定期存款,理財合同,房車本,社保股票,納稅單,理財等(也可提供配偶的財產證明,并提供結婚證原件,未成年人需提供父母的)

  6. 澳大利亞簽證申請表完整中文填寫澳大利亞簽證申請表,并由本人簽名

18周歲以下的孩子需再提供:

  1. 出生證明復印件

  2. 父母結婚證的復印件

  3. 不隨行父母的身份證復印件

  4. 不隨行父母的書面簽名授權或簽證同意書——1229 表格(簽發給18歲以下孩子澳大利亞簽證同意書)或父母同意書

  5. 學生證復印件和在讀證明原件

  1. 護照:至少6個月以上有效期,至少有兩張空白頁,最后頁有本人簽名,有老護照請盡量提供(需要提供個人資料頁、護照底頁、以及所有貼有簽證標簽、蓋有出入境章或有簽字的護照頁的彩色復印件)

  2. 照片:近期護照規格(3.5cm*4.5cm)照片一張 (底色無要求,最好是白色 ) 

  3. 身份證:彩色復印件(正反面)

  4. 戶口本:整本戶口本彩色復印件 (整本戶口本彩色復印件,切忌只復印自己的一頁)

  5. 財產證明:活期存折,定期存款,理財合同,房車本,社保股票,納稅單,理財等(也可提供配偶的財產證明,并提供結婚證原件,未成年人需提供父母的)

  6. 澳大利亞簽證申請表完整中文填寫澳大利亞簽證申請表,并由本人簽名

18周歲以下的孩子需再提供:

  1. 出生證明復印件

  2. 父母結婚證的復印件

  3. 若未滿18歲的小孩和父母雙方一起出行,則只需要提供出生醫學公證認證(內含翻譯件);

  4. 若未滿18歲的小孩只和父母一方或者不隨父母出行,則需要提供出生公醫學證認證和委托公證認證(內含翻譯件)。

客戶點評

預訂須知

是否給予簽證、是否準予出、入境,為有關機關的行政權利。如因游客自身原因或因提供材料存在問題不能及時辦理簽證而影響行程的,以及被有關機關拒發簽證或不準出入境的,相關責任和費用由游客自行承擔;

辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

溫馨提示

請最少提前30天交齊簽證資料預約,以保證有充足的時間送簽

簽約付款

交納簽證資料時候付清全款,拒簽費用不退

在線咨詢

簽發城市受理范圍說明

  • 成都領區:

溫馨提示:建議按照居住證所在地或護照簽發地就近辦理簽證。

重庆时时彩官网